跳到主要內容區塊
Top

生物科學人才培育暨產業發展論壇 109/11/07-08 (報名截止日順延,請踴躍參加)

親愛的系友們大家好:
千呼萬喚,系友會與系上將於109.11/7-8(六-日)理學院國際會議廳舉辦

「生物科學人才培育暨產業發展論壇」

此次座談會感謝銘仁會長的精心安排與策劃,內容很豐富精彩,請大家有空務必一同回來參與和聚聚喔!

報名請至 https://forms.gle/DgaMW5QksNF77TC78

詳細議程請見下方附件。

11/7(六)會議結束後於生科館旁館場會有「辦桌」餐會,屆時也會邀請許多大家想念的師長一同回來聚聚,所以誠摯歡迎大家如果時間許可一起回來玩。

另外,系上懇請大家可以捐款,不限金額,捐款金額達1,000元(含)以上(僅系友才有的喔),系上將致贈由本系博士班學生伍淑惠所設計之「海漂種子杯」一組喔,再次感謝大家。

捐款單可至 系友專區>募款園地 下載。

瀏覽數: